bayi muntah

Bun setiap abis nenen dd selalu muntah kenapa ya , padahal abis nen udah di posisi kan vertikal

6 Các câu trả lời

Mungkin angin alias kolik,, coba kalo abis disusui posisi nya menghadap ke pundak kita,letakin pala nya di dada, sambil di tepuk punggung dede nya pelan pelan biasanya langsung sendawa atau dia kentut, cmiiw

Harus sampai sendawa setelah nen mom, biasanya terlalu bnyk angin yg terjebak di dalem. Coba dipijat ILU. Babyku gitu dipijat ILU trs kentut2 anginnya keluar.

Klo habis nenen ditaruh dipundak bun,sambil punggung ditepuk2..pasti cpt sendawa dan g muntah lgi

Di sendawakan bunda hbi nen... Atau bsa jadi krna terlalu kenyang nenny...

Klo abis nenen coba disendawain bunda biar ga muntah

Bisa jadi kekenyangan