pergi setelah sesar

bun..setelah sesar di bogor saya kan mau pulang ke kampung indramayu..baiknya berapa hari setelah sesar yah?

5 Các câu trả lời

stelah control dokter trakhir bun,, byasa.ny kan perban.ny uda d.lepas brrti luka luar ny uda lumayan .. gpp mau pergi,,asal kan nyaman aja bun slama perjalanan. kan luka dalem jg blum kering total. jdi hindari goncangan" berlebihan .

setelah lepas perban dan kontrol pasca sc terakhir bun. Krn sc kn luka di dlm tubuh yg gak bisa kelihatan. baikny konsul jg ke dokternya. tp klo sdh diizinkan dokter dan bunda sdh kuat gpp bun.

kalo bunda udh kuat, habis balik dari rs jg gpp bun🙂 cuma mesti hati2 ya krn jahitan blm kering

yg pnting klo jhtannya sudah kring bun..

sebaiknya nunggu kering lukanha aja bund