haid terus menerus

bun setelah pasang kb suntik kok aku malah haid terus menerus ya bun? ini udah 2 minggu lebih. jadi bingung, masa ga shalat² bun ?

5 Các câu trả lời

dulu saya jg begitu suntik kb 3bulan sekali sampe 2bulan lebih mens yak itu jadi gabisa ibadah akhirnya putusin buat pil kb,soalnya ibu sy bilang kalo itu namanya gag cocok soalnya badan saya juga jadi susut waktu itu

5y trước

minta yg untuk menyusui bun,kan ada 2 tuh buat yg nyusuin sama engga . itu sama sekali gag ganggu kok sama produksi asi kita . disaya begitu bun dan lancar haidnya

aku juga gitu bun, dulu waktu awal suntik deres banget malah. setelah aku tanya bidan katanya gpp, malah bagus klo bisa haid gitu. eh, sekarang udah ga haid lagi😄

5y trước

dulu haidnya sampe brp lama bun? jd was2 takutnya knp2 😅

ada temenku bund, sebulan gak brenti haidnya, akhirnya ganti kB, mungkin bunda gak cocok kB nya itu

5y trước

Coba konsul dulu aja bund, saya sendiri gak kb soalnya 😊🙏

ga cocok bund artinya

5y trước

masa sih bun?