Perhatian Suami

Bun, setelah melahirkan suami jadi lebih perhatian banget sama si kecil dikit² yg ditanya anak, istri jd nomor dua ? Ada yg ngalamin itu jg gak? Sempet kesel gak sih sm suami? Crita yukkk ?

32 Các câu trả lời

Gpp bun dr pda wanita lain wkwkwkwkwkwk aku aja yg blm brojol dikit" yg di tanyain si dede nendang ngga rewelnya lg ngpain plng krja yg di ciumin di elusin perut 🤣🤣🤣🤣🤣 emknya di lupakan

Kyakny memang gitu bund.. suami ku aja sering becandain, klo dh ada anak, anak aja lg yg dsyg katany.. ya gpp sihh yg penting beneran syg ama anak dan mau bantu urus anak😑

Sama bund, klo tlp/vc yg dtanyain anak, pdhal istrinya ini yg ingin perhatian dia, jdi suka ketawa masam deh 😝😝😝 tpi ttp brsyukur jg yaa...

Iya sama bund,, anak yg di nomer 1 kan.. Tp bagi ku gpp sih bund.. Itu tandanya sayang sm anak drpd sayang sama org lain.. Hayo... Bahayakan...

Sama bund. Tiap kuminta perhatian dia selalu blg.. ini ini yg utama (nunjuk anak) ya udhlah ya.. wkwkwkw

Sbelum baby lahir pun suami dah bilang klo nnt bkal kepecah bun perhatiannya.. hehe.. siap siap.

Wajar bun 😃 Kesel endak, saya juga sama kek suami anak jd nomer 1 . Dy jadi pusat perhatian

Wajar bun, suami lagi seneng2nya karna ada anggota keluarga baru.. Saya ya alami itu kok

Alhamdulillah setelah lahiran suami saya selalu menomer 1.kan aku dan anakku...hehe

Iya bun,, cuma kalo lagi perhatian sama anak, aku minta ikut diperhatikan juga