Instan Atau Homemade?

Bun, serius nanya masalah pro kontra MPASI Disini buna lebih pro instan atau homemade?

46 Các câu trả lời

Setiap MPASI mau itu instan ataun home made ada kekurangan & kelebihan masing2. Salah kalo hanya mengunggulkan salah satu aja, kurang baca😂

Saya lbh ke homemade walau repot, tp saya setidaknya tau apa yg saya kasih ke anak dan bahanya masih fress bkn yg sudah di awetkan.

Kalo sempwt masak sy homemade, kl ga sempet sy instan, yg penting pastikan nutrisinya terpenuhi jika mau mpasi homemade

aku pro dua"nya.. diseling" aja.. misalkan pagi homade siang buah sore nya intsan.. atau digulir.. gtu" aja bun aku mah

Sama aja bun Fortifikasi kan juga sudah lolos IDAI, nutrisi nya juga cukup Coba baca IG nya dokter meta

Coba baca2 highlight IG dokter meta Hanindita deh Bun.. 22nya bagus kok asal penyajiannya benar.

sama2 baik keduanya bun, karna yg instan pun sdh terfortifikasi. kalo homemade hrs 4kuadran.

Homemade kalau ada waktu. Kalau pas sibuk atau ada acara, pake instan.. Jadi fleksibel hehe

22 nya aja saya mah, klo lagi repot ya pake instan klo lagi nyantai buat sendiri 😁

Saya dulu homemade, krn anak saya dua2nya kalo diberi instan dilepeh2 kaya mo muntah