kelas hamil.

Bun senam hamil + kelas hamil itu penting gk sih?? Diharuskan ikut atau mungkin ada bunda2 disini yg gk pernah ikut ?? Tetapi lahiran tetap normal?

2 Các câu trả lời

Senam hamil dan kelas hamil itu gk menentukan bayi lahir normal bun, kondisi tubuh bunda yg menentukan, yg penting jaga kondisi kesehatan selama hamil ya bun🤗

5y trước

Iya bunda 😊

Gak harus sih bun,cuma kita perlu ilmunya juga,kan diajari pernapasan,terus posisi yang tepat saat mau melahirkan biar gak bnyak jaitan gitu