vitamin apa

bun semua..usia kmhilan udah 4 bln lebih.tapi nafsu makan susah bnget.mual terus.minum susu g mau.prut kecil kyak g hamil?.ada yg tau g vitamin yg bs nambah nafsu makan untuk bumil.takut tar baby nya kurang asupan

1 Trả lời

Cari makanan yang gak buat mual. Misalnya buah buahan dan sayur. Yang mengandung asam folat kalsium zat besi yang di butuhkan tumbuh kembang janin. Sya gitu dulu

5y trước

Loh saya juga ada, kan bisa makan buah alvocad atau buah manggis. Gpp kok Alhamdulillah