hpl February 2020

Bun* semua , Ada yg hpl February 2020 enggak ?

131 Các câu trả lời

Saya 5februari bund. Hari ini nyeri yg sangat sakit lebih dari haid sudah dri tdi siang, dan rutin 4menit sekali. Tpi knpa blum ada tnda flek darah, cuma keputihan biasa. Saya gak tahan mau priksa. Tpi kata paksu besuk aja, soalnya tdi siang udah ke bidan katanya nunggu ada flek darah aja. Sedangkan smpe mlam blum ada flek drah, gmna yaa bund. Bener" nahan sakit dri pagi smpe malm. Minta doanya bund smoga diberi petunjuk 😥😢

5y trước

Slmt ya Bun ..cwe apa cwo Bun debay nya

Annaku 20 02 2020 harusnya , tapi annaku sudah di pangkuan sang kuasa , semangat buat buk ibu yg sedang dan akan berjuang besok di hari persalinan nya semoga semuanya lancar aminn

5y trước

Aminn

Hpl 7 feb tapi masih anteng aj dd nya.. Minta doa nya ya buat saya dan bunda" semua.. biar yang hpl udah deket di beri kelancaran nanti saat persalinan.. aamiiinn..

Dokter 1 bilang 2 Febuari 2020 Dokter 2 bilang 4 Febuari 2020 TheAsianParent 30 Januari 2020 Terus saya harus ikut yang mana ?

5y trước

Tergantung dedeknya juga sih mau keluar kapan 😁 Yang penting dlm range 37-42 minggu

aq 19 februari udah kontraksi trus tp blm pembukaan,, semoga kita semua segera dilancarkan bersalinnya ya bun🙏

5y trước

udah bun, udah masuk panggul dedenya. cowok bun.. semoga disegerakan ya bun,, lancar n sehat semua 🙏

Insya Allah 10 feb 2020 semoga kita semua slalu diberi kesehatan dan slalu dalam lindungan Allah ya bun..amiin

5y trước

Amiiiinnnnn ya Allah

saya juga hpl nya februari 2020, tapi klau tnggalnya gk tau, soalnya beda beda itungan!!

Insyallah 1 feb, semoga kita semua di perlancar dan dpermudahkan sehat ibu dan debaynya aminnn😊

Aku 29 feb bun 😂 Klo bneran tgl sgitu, nnti anak sya ulang tahunnya 4 tahun sekali😂😂

5y trước

saya jg, tapi di buat tgl 28 February , sm 02 maret. biar ga bingung

Aku 21 Februari Bun, tp msh blm ngerasain apa" selain perut kenceng" sama bak terus"an