numpang nanya dong bun..?

Bun semenjak saya hamil dan usia kndungan aku tuch dah 7 bln gk prnh hb sma suami.kira"itu masalah gk sich bun..? Atau ada gk bunda"yg sama kyak aku.klau aku sma suami sich mau ny hb tunggu dh siap lahiran biar debay nya gk knp"dlm.krna ini anak pertama kami.menurut bunda gmna..?solusinya dong bun.

7 Các câu trả lời

Justru hrus sering hb bun klo tm3 biar jalan lahir debaynya lancar, asalkan bunda tau posisi yg bnr buat hb kya gimana jd gda istilahnya menyakiti debaynya kan debay terlindungi sma air ketuban.

Kalo udh ksepakatan bareng sih gppa bun. Biasanya kan ada suami yg minta, d kasi jg gppa. Kalo udh TM2 spertinya aman bun untuk HB, tp jgn trlalu sering krn sperma bisa memicu kontraksi kata bidan 😁

5y trước

Klau suami sich pengertian bun,katanya debayny kasihan

Kalau gk ada keluhan gk mau hb juga gkppa bun. Kalau aku punya riwayat keguguran jd gk begitu dianjurkan, kalau mau hb pun 1 bulan sekali

Sbnernya klo ga punya mslah dlm kehamilan gapapa sih bun kcuali klo ada riwayat keguguran atau flek saat hamil baru tdak dibolehkan hb

Kalo udah trimester akhir justru harus sering2 ditengokin ayah nya tuh bun, buat ngasih jalan buat debay nya 😁

Kalo ga ada masalah kayak plasenta previa silahkan kalo mau HB bun.

Kasian aja bun suaminya

5y trước

Iya segitu mah udh boleh bun dan aman...