Bayi rewel

Bun, semenjak lahir si kecil belum pernah di kasih pijit pijitan sama tukang urut ( paraji ) ,, usianya baru 1 bulan 2 minggu,tapi 2 hari ini rewel nangis ga mai lepas dari pangkuan bundanya .. tapi kalo di tidurin di kasur suka menggeliat kaya kesakitan,kenapa ya bun ?? ?

8 Các câu trả lời

sebenernya wajar sih anak bayi rewel dan suka ngulet gitu.. tp ga ada salahnya juga kalo mau di urut ddnya. karna kan dd 9 bulan diperut badannya menekuk terus. diurut ada bagusnya juga buat melemaskan badannya😊

5y trước

makasih bunda sarannya

klo saya bun, pengalaman pribadi memng pergi ke tmpt pijit bayi yg di klinik menyediakannya bun. kita bsa lht lngsung gmn cra mijitnya. tp jgn nngis bun. soalny nk kita bakalan nangis klo dipijit. 😂

lagi masa masa wonder week Bun.. kalo baby saya gapernah di urut2,, dulu rewel banget sampe kalo nangis kejer bgt..tpekarang udah gede sudah engga rewel.. fyi babyku usia 5bulan...

5y trước

makasih bunda sarannya

Mungkin badannya ga enak bun, kalau sedikit khawatir pijat di paraji, misal dideket rumah bunda ada Baby spa, bisa dipijat/di massage di baby spa bun

5y trước

makasih bundaa

bisa juga kolik bund, coba pijat ILU atau pake bawang merah parut campur minyak telon di perutnya.

5y trước

pijat ILU itu yang kaya gimana bun ??? tapi nangis kaya gitunya suka karang kadangan,, kadang kalo kita ketiduran bayi anteng sendiri, langsung kejer kejer gitu,matanya ngeliatin ke pojokan terus 😔😔😔

klo baby ku blm pernah diurut jg

5y trước

rewel ga bun ?

ikut nyimak bundaaa

sesekali bs bun