curahan hati

Bun semenjak hamil saya sering banget sebel sama keluarga suami.. Kenapa?? Karna menurut sya, suami sya tuh jadi ga terlalu perduli gtu sama sya yg lg hamil. Dya bulak balik ke rumah org tua nya. Trs org tua nya apa" Suami sya. Kan dya udh berkeluarga ya bun. Rasa nya sedih gtu. Sampee sya sakit dya malah pergi SMA org tua nya SMA adik" Nya ga mikirin sya. Sedangkan sya sedang hamil. Sya suka kesel bun. Sampe sya ga mau klo ngeliat dya bawa adik nya ke tempat sya sakin kesel benci daan kecewa nya. Ga memikirkan sya yg sedang hamil Ditinggal" Terus SMA suami sya.. Klo sya tegur suami sya malah marah. . ??

10 Các câu trả lời

Sama bund.. Dlu waktu saya hamil tm3, malah sempet opname.. Itu aja yg bawa ke RS ortu saya, suami wktu itu krja plng malem, sempet ke RS tp bntr itupun ga ktmu saya tp ortu saya trs dy plng, alesannya bsok mau anter keluarganya buat pergi ke wisuda adeknya tkut gbsa bngun pagi.. Trs bsoknya jg ga ke RS katanya capek bdannya ga enak, yaudah saya diem.. Bsoknya lg katanya mau ke RS jaga, tp ga dtg2 grgr disuruh papanya ini itu, sampe akhirnya papaku tlpn suami sambil marah2, blng gni "km niat ga jaga istrimu? Peduli ga sama istrimu? Istri sakit kok ga ada peduli sama skali" akhirnya dy langsung dtg ke RS bund.. Sedih rasanya

Yg sabar bund.. kita lg hamil gini mudah sensitif.. jd harus pinter2 jaga hati biar gk sedih terus bun.. jgn banyak sedih hlo.. nanti debaynya ikut sedih.. emosi kita jg berdampak pd debay klo dah lahir.. gk mau kan debaynya mudah marah.. doakan aja agar suami punya cinta yg mula2.. semangat ya bun.. samawa🙏

Hati2 kalo kesel.. Anaknya nanti mirip keluarga suami.. Soal nya kakak saya jga dulunya gtu , eh pas lahiran malah mirip adik iparnya hahaha Tp sekarang udah endak, rukun2 aja.. Malah anaknya nempel bgt sama adik ipar ktimbang mamanya..

Hampirr sama dikit , tapi klo peduli jelas suami lebih peduli aku krna lgi hamil anak pertma , cuman mmnya klo ada apa* suka bilngnya ke suami trus pdhl kka suami slalu ada dirumh mmnya , dan suami sya suka ksian klo gak bantu ,,

Kok sama ya bund..mgkn krna bumil sensitif sama apa2 pdhl ga kenapa2..😔😔 aku aja smnjak hamil beteeee bgt sama bapak mertua..ya krna sifatnya juga sih jadi bkin mood rusak.bukan benci tapi kesel aja..😑

Bun, jangan kesel berlebihan ntar anaknya jadi kek yg dikeselin Serius ini bukan mitos Dan mending bicarain sama paksu okey

Iy bun pasti sedih.. klo suami g bs dibilangin.satu"ny cara doain aja bun supaya lbh peduli sm bunda dan calon debay

Sama banget bun aku juga gitu. Ngga diperhatiin sama suami malah dia lebih peduli sama keluarganya.

Sama, aku jg lg hamil bawaanya kesel sm kluarga suami. Apalg sama kaka ipar.

Sama kok bun. Pas TM3 suami saya tiap weekend ke rumah mertua/temennya, diambekin jg percuma begitu lg begitu lg. Kalo ke rumah mertua si masi wajar mgkn emang kangen atau apa, masi keluarga jg kan.. Kalo maen itu haduh suka ga inget waktu. Tapi mgkn emang dia lg puas2in maen dlu kali ya, nanti ada baby pasti jd berkurang banget waktu dia buat maen.

5y trước

Bukan seperti itu bun emang suami nya aj wataknya kaya gt,saya juga sama aj suaminya bodo amatan bun