Berat Badan Janin (BBJ) Kurang

Bun, semalem aku kontrol ke dokter. Janinku usia 34w hari ini & beratnya cuma 1.7 kg. Kurang 300gr an kata dokter. Terus juga ada 1 lilitan di janin. Ukuran janinnya juga terlambat, ga sesuai sama usia kandungan. 2 minggu lagi disuruh balik kontrol. Gimana ya bun? Bantu saran Jadi kepikiran ?

20 Các câu trả lời

Lau aq bbj kurng disaranin dokter mkn yg berprotein tinggi misal ikan laut n telur

mau cepet yg manis2 bun, mau sehat yg protein tinggi dan susu

Makan yg manis" bun seprti ice cream buah alpukat jg bisa

konsumsi dingin + manis kyk es krim gt cpt bun naikny

Konsumsi makanan & minuman yg trbuat dri susu bun

Makan es krim bun sama yg manis2 buat nambah beratnya

5y trước

Iya bun lagi mencoba terus. Padahal selama ramadhan kemaren udah cukup sering makan yg manis2, takutnya kelebihan, eh masih kurang ternyata.

Coba konsumsi susu, keju, eskrim bun

Saran dokternya apa? Ikuti saran dokter

5y trước

Sarannya sih minum minim 2L, susu sehari 2x, vitamin jgn lupa. Gitu aja sih bun. Dokter aku cuma ngebolehin BB ibu nambah maksimal 2kg sebulan

Byk makan eskrim yg fullcream

5y trước

ktx gak bagus full cream ..krna itu bkan terbuat dr susu asli ..coba deh cari d gogle

Alpukat susu bun