kehamilan

bun semalam aku kontrol kan mau tanyak nih katanya perut aku turun ada yg pernah kek gtu gak apa ya solusinya semalam lupa nanya cuman nanyak keadaan nya aja katanya gapapa sih bun? Kasih solusi ya bun kekmana biar gak turun

5 Các câu trả lời

Klo sya perut turun biasa nya di urut bund..tpi sm org yg udh biasa dan bnr2 bsa urut perut..gak boleh smbarangan..krna gak smua tkang urut it bisa ngurut perut dgn benar...

5y trước

Iya juga ya bund...bahaya jga sih klw lag hamil muda di urut...ak jga gak di bolehin sm ibu aku urut lg hamil mudaa Sya kirain td bnda nya gak hamil...maaf ya bund

Saya jg mulai TM3 udah mulai turun bun, skrg 36w ke 37w udah turun banget, yg ngelihatnya udah ngeri katanya... Tp sayanya biasa aja.. Bunda berapa week skrg?

Perut saya turun sejak masuk tm3 bun. Tp gpp kok. Menurut saya justru malah bagus sih. Soalnya kalo kaya gitu biasanya kepal baby udah di bawah.

5y trước

Iyabun karena sering turun tangga mungkin yabun makasih ya bun sarannya

Aku pake maternity belt bun.. banyak di online shop. jangan kebanyakan naik turun tangga, jangan angkat berat & gaboleh kecapean..

5y trước

Iya bun katanya karena kecapean tp lupa nanyak solusinya biar gak turun bun, iya bun dirumah bolak balek turun tangga emang bun😕

Sering angkat kaki ke dinding bun. Pantat nya di kasih bantal spaya nyaman. Trus jgn capek dan angkat berat

5y trước

Iya bun saya coba ya bun makasih ya sarannya bun😇