folamil genio

bun selama kehamilan cuma minum vitamin folamil genio aja. bagus ga sih?

6 Các câu trả lời

sy waktu kontrol ke dokter spog dikasih folamil genio aja. kalau diliat dr komposisi sih udh lengkap, sm kayak obat2 yg dikasih puskesmas. cuma kl puskesmas satu-satu, kl folamil genio 1 kaps udh mencakup smua vitamin

6y trước

gapapa. malah bagus

Bagus.. malah krna aku dah minum vitamin itu, tiap kontrol bulanan gak dikasih bidan lg vitaminnya. cuma dikasih obat penambah darah

kalo aku folamil genio , prolacta for mother , ( buat perkembangan otak baby ) cal 95

5y trước

Prolacta tu untuk apa

bagus bun, udah bnyk kandungan vitaminnya itu

Bagus ud lengkap