HELP

Bun.. selama kehamilan adakah yg pernah melakukan pemeriksaan jalan lahir (vagina) ? Sharing dong bun.. kok sy tdk pernah disarankan untuk periksa jalan lahir ya..

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah udh lahiran bund... Wajar koq bund selama hamil kalau hb bikin vagina sakit, sy juga sama saat hb suka sakit.. Krn otot kita nahan krn takut kenapa kenapa sama perur kita, trus jg vagina kitanya kering

5y trước

Oh gitu ya bun.. makasih ya bun sharingnya :)

Memang tdk disarankan bund slama smua sehat tdk ada keluhan, kecuali pernah flek , saya pas flek ada cek dalam / VT sama dsog saya ,

5y trước

Oh gitu ya bun.. kalau hamil lalu vaginanya sakit saat penetrasi itu trmasuk wajar ga ya bun.. tp g ada flek atau keputihan.. skrg sy 39 weeks. Dan sakit mulai pertama hamil

Saya disaranin nanti sama dokternya pas 8 bulan, katanya periksa panggul biar tau janinnya cukup atau ngga masuk ke panggul

5y trước

Nah bun.. saya udah 39 weeks.. sy harus minta atau diam saja bun

Pemriksaan jalan vagina itu klo udah HPL bund.. buat ngecek bukaan brp. atau dedeknya udah diposisi atau bleum

5y trước

Oh gitu ya bun. Jdi skalian wktu lahiran?

Saya enggak bund.. Tes lab, cek darah juga enggak, pdhl rutin kontrol ke spog

5y trước

Mimova. Iya bun ga keluar cairannya :(

saya pemeriksaan jalan lahir (vagina) pas deket2 lahiran ko

5y trước

Sy udah 39 weeks bun. Apa udah waktunya?

ukuran berapa bulan? itu utk cek pembukaan biasanya.

5y trước

iya bun pas kontraksi udh mulai teratur jeda waktunya :)

Biasanya kalo udah mendekati hpl baru dicek

5y trước

Sy udah 39 bun.. gmana ya bun :(

Sy g pernh