masa hamil

Bun, selama hamil emosi apa aja yg dirasakan ? Klo aku rasanya makin sayang sama suami ?, gak tau rasanya pingin peluk ciumin dia aja gitu ?... Klo bunda gimana ? #17w5d

18 Các câu trả lời

aku awalan hamil tidurnya nyungsep diketek suami trus bun, entah kenapa gak bisa tidur klo gak nyium ketek padahal itu lg mual dan muntah2nya. sekarang Udah masuk TM 2 malah klo bau ketek suami sy suka mual, padahal TM 2 sy ngebo😪 ya makin disayang sm suami bun, apalagi suami sring merasakan tendangan ninja kecil diperut😍😍😎

Kalo sayang gak mau di peluk bun nyampe sekarang uk 20 week .. suami pngn nya manjain aku .. cuman gitu aku nya cuex .. entah knp dr awal hamil gak suka dipeluk di manjain suami haha.. Padahal smua kerjaan rumah di kerjain suami, Hobby nya males"an bun di kasur .apa bawaan baby ya?soal nya sblm hamil gak gini bun ..

Q malah jengkel Bun klw dket....bau keringat marah² pakai parfum marah² 😂😂 abz nikah dulu EMG tak suruh pakai parfum...biar harum.... Ehhhh Stelah hamil malah mabuk bau parfum... Sampai ckrg UK 30w masih gx suka bau parfum Bun.... jadi suami gx ada lagi pakai parfum....😂

Aku biasnya jga bgtu bund.. Tpi bbrp hari ini jengkel dan muak aj liat suami.. Ngomong ama dia aja aku males... Klo dia nnya apa2 ak jwb mangut2 aj.. Klo gak ya diam aj bund.. Klo udh liat muknya tuh rsanya sebel aja.. Tpi pas liat dia tidur ak jdi kasiannn😖

Aku jga ngerasain hal yg sama bun.. Pengennya meluk cium suami terutama megangin idung suami seneng banget untungnya suamiku jga sama dia jg suka d peluk di cium .tapi kadang kalo aku mainin idung nya suka kerisihan .. Karna itu cinta kita makin erat

Aku rasanya selalu pengen marah" sama suami dan selalu pengen cubit,pukul sampe pernah aku tampar tapi pelan sih ga keras 😁 untung nya suami ga mrah cmn bilang "kenapa sih geregetan bgt kayanya" abs itu baru deh minta maaf sambil senyum"

Kalo aku kangen terus nyariin terus bunda, tp kalo dh di datengin di sayang" teruss jauhin gelii soalnya kalo dy gemes sm q suka nyubit" pipi smpe peot.. Tp kalo ga d gtuin kangen.. Ah bingung jgk wkwk

Kalo saya rasanya kangen terus bund, apalagi suami krja di luar kota dan jarang ktmu jadi harus sering2 dikabarin suami kalo gak malah galaunya parah bgt bun

Ihh.. yg ada ngesalin.. klu aq salah dikit ditegurx.. salah inilh itulah.. ini yg ad aqx emosi am dia terus dianc ngjk barantem pulahh ihkk menjengkelkan😑😫

5y trước

Klau suami ku gk marah bun cma lngsung ngehindar set aku marahi

kalo aku deket suami pas awal pengennya diketek. udah masuk tm2 kalo suami deket dicuekin giliran jauh akunya galau bilang kangen terus