keluar cairan bening seperti air putih dan tdk berbau

bun selama hamil ada yg pernah ngalamin keluar cairan bening putih dan tdk berbau gk? cairanya seperti air putih gitu..keluarnya dicelana dalem tp sedikit Bun..kira" itu cairan apa ya?aman gk ya bun?

25 Các câu trả lời

Aku juga pernah sedikit sih tapi worry langsung aja bsk nya usg krna keluar cairannya malem, tp alhamdulillah ketuban bagus disuruh bnyk istirahat sm bnyk minum aja

Sama seperti yg saya alamin skrg bun.. saya juga tba2 kluar cairan stelah plg mudik kmarin cuman yg bkin agak takut kok baunya agak amis ya. Kira2 bahaya gak ya bun ?

5y trước

Sdh ke bidan bunda.. kata bidan a klo ttep kluar harus dicek ke lab.. tp alhamdulillah stlh itu sdh ga kluar lgi.. mgkin efek kecapean juga bun

Disini banyak yg ngalamin juga ya keluar cairan bening di uk 22weeks gtu, itu gpp ya bun? Ak jg khawatir itu air ketuban

5y trước

Sama saya juga bun baru kemarin keluar cairan bening uk 22 week juga

sama bun aku hamil 4w, aku juga worry takut kenapa2... oh setelah baca ternyata masih aman alhamdulillah.

Saya juga lagi mengalami nya bun.usia brp kandunganny Bun?

Sama bun, selama tdk terasa gatal insyaAllah msh aman

Keputihan kali bun... wajar koq ibu hamil rawan keputihan

5y trước

Gk pa2, klo bunda ngerasa g nyaman kbidan aja..

Itu keputihan bun gpp normal ko.. Bnyak istirahat aja

5y trước

iya bun sudah..tp ini hampir tiap hari keluar Bun..aman ya Bun?

Itu keputihan cair bun, gapapa

5y trước

Iya ya Bun, kdng bingung jg kok bs kputihan cair gt

Saya juga lagi ngalamin sekarang bun