Ambein

Bun..selama gadis aku nggak tau klo aku tuh ambein..pas nikah hamil 7 minggu tiba2 ada benjolan keluar pas BAB..tp Bab nya lanca2 aja..panikk setengah mati waktu pertama kali benjolan itu keluar..sampe suami pun ikut panik. Pas baca di artikel ternyata itu ambein katanya..itu gimana ya bu? Berbahaya kah? Apa ada yg pernah ngalamin waktu hamil? Apa akan lahiran SC kah??

1 Trả lời

Biasanya kalo ambeyen suruh SC bun... Nanti tanya dokter/bidannya aja bun pas deket lahiran.. Soalnya pas mau lahiran pasti ditanya punya ambeyen apa ga