seputar kehamilan

Bun sekedar ingin bercerita Saya lagi hamil usia kandungan saya 4 bln, ini anak yg ke 2 .saya bekerja di sebuah toko bangunan sebagai SPG Saya sering merasa lelah di saat bekerja, dan lutut klu di pake jalan lemas kenapa ya? Trs saya lagi batuk hampir 1 bln saya batuk blm hilang juga Ada gak bunda yg seperti ini ?

2 Các câu trả lời

Apa tidak seharusnya banyak2in istirahat bunn..kasihan debaynya klo bundanya kecapek.n terus

5y trước

Mau nya seperti itu, cuman ada hal yg harus ttp kerja , niat nya 2 bln lagi kerja

Langsung dikonsultasikan ke dokter kandungan saja,bu.

5y trước

Sudah katanya lemas itu biasa krna sedang hamil, klu batuk nya di kasih obat tpi blm hilang juga, mudah"an batuk nya cepet sembuh aminn..amin..amin .