Curhat suami

Bun sekedar cerita. Suamiku dulunya aktif organisasi waktu kuliah dan skrg stelah punya anak pun masih kadang suka ngurusin organisasinya. Senin sampai jumat full kerja. Pengennya weekend waktu bener2 buat keluarga bun. Apa saya salah kalo saya melarang suami buat pergi waktu weekend untuk urusan organisasi?

Curhat suami
21 Các câu trả lời

sebaiknya dibicarakan baik2 bun sama suaminya, kasitau harusnya prioritas setelah menikah n punya anak udah beda ga seperti pas msh bujang.. suamiku pas awal nikah juga msh suka sibuk ngurusin organisasi alumninya, awalnya aku suka ngambek tapi lama2 dia mlz sendiri sih krn respon dari temen2nya ga sesuai ekspektasinya hahahaha aku ketawain aja

5y trước

Iya bun udah pernah dibicarain tapi kayak gini terjadi lagi bun. Sebel kan ýaa bun berasa ngga jdi prioritas gini... harusnya weekend waktu sama keluarga tapi ada aja urusannya. Jengkel bun rasanya

Kalau aku dia urusin organisasi d kampusnya aku d ajak Bun kesana jdi ikutan akunya alhamdulilah temen temen suami atau juniornya kenal jdi g bete bete amat kalau ikut setelah kelar dr sana baru jalan makan atau kemana gtu, coba ajah Bun sesekali ikut suami habis itu bisa sekalian jalan

5y trước

Kalau ngak bicarakan Bun seminggu sekali gtu jalan jalan sama anak istri gtu Bun pas mau bobo bilangnya sambil peluk2 dikit hehehhehe biar luluh

Gak salah Suami ku aj tadinya atleet bmx punya komunitas dlu tiap week end dia ngluangin buat hoby sm komunitas ny tp mkin ksini dia mkin sdar usia mkin menua sdh bkn wkt ny mkirin yg gituan tp mkirin bekal buat anak, & bekal buat masa tua

5y trước

MasyaAllah bener bun. Kayaknya harus banyak2 berdoa biar dilembutkan hati suami yaa bun... sama mungkin aku kurang bisa ngasih pengertian yg baik ke dia ya bun jadi dia ngulang2 terus... makasi sarannya yaa bundaaa...

Dibicarakan baik" kepada suami bun, bahwa keluarga itu lebih berarti seharusnya bisa bagi waktu mana organisasi dn mna keluarga. Alhamdulillah suami saya dulu suka maen sama temen" nya, setelah saya tegur alhamdulillah dia menggerti.

5y trước

Ya bun sama"☺️

suami saya juga sama aktif organisasi bund, bahkan weekend pun biasanya tetap organisasi. tapi saya mahh ikut aja kemana dia berorganisasi, bahkan sampe waktu itu saya hamil besar pun tetap kesana kemari ikut suami untuk urus organisasi

5y trước

Gpp bund asal dedenya sudah agak besar bisa kok ikut malah bisa jadi semangat tersendiri thdp suami 😂.. saya dedenya umur 3bulan saya ajak abinya berorganisasi kemana² 😅 Alhamdulillah jadi refreshing untuk anak dan mamaknya wkwk

Gak salah dong bun, waktu libur dan senggang suami adalah hak istri dan anak. Harusnya emang utk keluarga. Trus mau kapan lagi qualitytime sama keluarga? Keluarga malah yg butuh perhatian dari suami.

5y trước

Hehe ok bun, selamat mencoba, tp jangan sampe bertengkar yaa..

Gak salah koq Bun . Wajar klo weekend istri pengen nya ngumpul bareng suami & anak2 . Di ingetin lagi aja Bun suami nya , klo kehidupannya bukan single lagi tp sudah ada anak & istri .

5y trước

Kalo bisa suami bunda jg melibatkan anak istri di organisasi nya . Jadi itung2 bisa weekend bareng deh .

Urus organisasi dapet duit ga bun? Kalo ga dapet mah ngapain atuh🤣 Kl dpt kan mayan buat nambah2 uang jajan km, klo ga ada mending quality time sm istri dong di rumah😋

5y trước

Cb bun bilangnya pas lagi pake lingerie renda2. Sapa tau bs lempeng suaminya.. Siapa tau kan, namanya jg usaha hahahah

Ngga salah sih bund. Cuma mungkin cara penyampaiannya aja di perhalus. Jd jgn kesannya ngelarang gitu. Usahakan tersirat supaya suami bisa mikir bagi wktnya.

5y trước

Sama2 bunda, smoga berhasil. 🤗🤗😘

Sebaiknya di bicarakan dengan baik bun kalau waktu harus di bagi2 ada kalany dengan kliarga dan organisasi karena Harta yang paling berharga adalah kluarga

5y trước

Iya bun sudah dibicarakan sebenernya bun. Pikiranku jg gitu bun. Pengennya suami bisa tahu waktu kapan sama keluarga dan organisasi.