cara mempercepat pembukaan

bun sekarang usiakandungan baru 34-35 week tapi ketuban udah pecah, seharian ngalir terus sampe perut kempes sudah di rawat disuntik paru2 supaya matang paru2 dede nya dan alhamdulillah udah pembukaan 2 . gimana caranya ya bun supaya cepat nambah pembukaannya ? kalo dipake gerak dikit ngalir lagi air ketuban jadi harus bedrest. pengennya yoga jalan2 tapi apa daya gak bisa kemana2 minta solusi bun siapa tau ada yg pernah ngalamin atau tau caranya?

1 Trả lời

skrg udah di rs atau msh dirumah bun? tetep harus rajin olahraga bun, search di youtube. Baby bisa bertahan 24 jam tanpa air ketuban kok

5y trước

udah di rs bunnn