sembelit

Bun,sekarang usia kehamilan sy 32 mgg. Dan sy susah sekali klo mau buang air besar,rasanya gak enak banget. Minta solusinya dong bun,,?

8 Các câu trả lời

makan pepaya juga bagus bun, sy hampir tiap hari dulu dibeliin pepaya sm suami. selain kandungannya bagus buat kita, bagus juga untuk memperlancar bab..

Memang begitu bu jika kehamilan sdh memasuki trimester tiga. Tetap jaga pola makan dan asupan gizi yg cukup

Banyak2 konsumsi buah, air putih bun..sy jg minum yogurt atau yakult, lumayan membantu bun...

banyakin minum air putih sama makan buah (pepaya). dulu saya jg begitu.

Byk minum air putih bun, konsumsi makanan yg berserat kayak buah2an, sayuran

saya makan kurma bund ini jadi lancar jaya 🙊

5y trước

awalnya pgn bgt makan kurma,dan BAB saya kurang lancar pas makan kurma eh berapa menit mules langsung lancar nih 😂

mkan pepaya bun

Microlax