herbal

Bun, sekarang saya hamil k 2 usia 21 w ,bekas stretch mark yg hamil pertama banyak bekasnya, yg saya tanyakan apakah boleh ya saya olesi racikan lidah buaya keperut untuk menghilangkan bekasnya, apakah tdk bpengaruh ke janin saya ... Makasih bun

2 Các câu trả lời

Kalo udh BPOM dn aman bagi ibu hamil gpp ya bunda 😊lbh bagus nya kta bidn saya di olesi baby oil aj bunda

kalo racik sendiri dgn bahan alami insha allah boleh bun. kan gada bahan kimia nya

5y trước

gpp kok bun