cara mengatasi strechmark warna hitam

bun sekarang saya hamil 5 bulan di payudara dan perut sudah muncul strechmark warna hitam lagi bukanya kemunculan strecmark itu seusai melahirkan?

6 Các câu trả lời

strechmark itu malah bukan khusus utk ibu hamil saja Bunda.. Stretch mark (gurat peregangan) dapat disebabkan oleh hal-hal di luar penyakit yang mendasari. Contohnya termasuk kehamilan, kenaikan berat badan akibat obesitas, pertumbuhan yang sangat cepat pada remaja, efek samping obat, atau peningkatan ukuran otot secara pesat melalui angkat beban.. coba googling Bund..

5y trước

Gak bisa ilang SM mah

kalau hilang ga bisa selain operasi kecantikan. mungkin bisa dihindari/disamarkan , coba produk baru ada halal aman namanya https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Kalo sudah kehitaman bisanya y lewat langkah medis bun Stretchmark pd ibu hamil muncul krn perut merenggang/membesar

pake stretchmark cremnya musti dr awal bun aku pake mama’s choice ampuh lumayan

5y trước

Pake nya dari pas hamil brp bulan bun pake nya?

Mama's choice bun! Aman, halal natural aku juga pake

Sy muncul stretch mark di uk 28w bun

3y trước

sama .. ada kah cara meminimalisir? uda kasi bioil/zaitun tetep muncul