susah tidur

Bun sekarang saya hamil 31 minggu setiap malem perut sakit bnget?? seperti nyeri haid dan perut kencang...sampai gk bisa tidur...gimanapun posisinya ttep sakit...gimana bun solusinya???

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya sih sebelum tidur minta pijitin dikit punggungnya sama suami. Abis itu disanggah bantal dari belakang.

5y trước

Gpp kalo setengah duduk, tekanannya ga terlalu berat bun, tapi kalo saya malah sakit pinggang kalo posisi begitu hehe. Tidur telentang aja yang kurang bagus bun, bikin sesek bundanya juga.