Serius Nanya

Bun sekarang saya hamil 3 bulan, tp perut saya sering perih gitu, laper dikit perih, padahal saya baru selesai makan udah laper lagi rrus perut jadi perih. Trus muao muntah deh. Gitu aja seterusnya bun. Saya memang ada riwayat magh. Saya jadi lesu perut saya perih terus, tp abis makan malah muntah

4 Các câu trả lời

Itu mungkin refluks/asam lambungnya naik Bun. Saya dulu pas TS 1 juga gtu. Subhan Allah. Perih dan gak nyaman banget dulu. Sebaiknya hindari makan pedas, asam dan merica merica an gtu Bun. Saya dulu disaranin begitu sm dokter. Supaya menghindari makanan itu dulu. Tapi bunda mending banget masih ngrasain lapar dan nafsu makan, saya dulu pas TS 1 cuma perih dan makan gak nafsu.

5y trước

Aamiin. Aamiin. Jazakillahu khairan

Saat awal hamil asam lambung meningkat karna pengaruh hormon, bun.. Jadi wajar klo bunda mual muntah, mudah lapar. Apalagi mmg ada riwayat maag.. Sebaiknya tetap ngemil, biskuit atau buah agar perut tdk kosong..

5y trước

Iya bun, laper trus sampai perut perih padahal ga brnti mguyah ini bun

saya lagi ngerasain bgni, pdhl ga pnya riwayat magh. usia kandungan 12W.. serba salah diisi perih ga diisi laper 🥺😪😪

Mungkin ada gejala maag

5y trước

Iya memang ada bun