merasa tidak nyaman

Bun sekarang kan aku sudah memasuki UK 14 minggu tapi kenapa ya malam nya tiba2 ngak enak badan meriang kaki sakit banget abis tu asam lambung perih padahal udh selesai makan, perut bagian bawah juga rasa keram gtu Abis itu muntah2 ngak berenti ngak tau kenapa bun.

2 Các câu trả lời

1. Kurangi makanan yg memicu naiknya asam lambung. Hindari makan makanan dgn potsi terlalu banyak, yg rasa nya pedas dan asam 2. Meriang? Coba flashback apakah mandi nya agak kesorean? Biasanya kalau hamil, rentan kembung meriang ketika mandi nya mendekati malam.. Bukan mitos ya, karena bawaan hamil mudahnya merasakan kembung jadi hindari mandi diatas jam 5 sore. Saran dokter bukan mitos ya

3. Kram bisa disebabkan area rahim mulai berkembang utk mempersiapkan tempat janin.. Dan jgn sampai terlalu berlebihan ketika aktivitas yg memicu terjadinya kram pada bawah perut.