lomba untuk anak

bun sekarang ini aku dan anakku (3,5 y) lagi suka bgt ikutan lomba lomba gitu.. dan sering bgt anakku menang.. pastinya bangga dong ya sebagai orang tua , tp akhir" ini suami ngelarang aku dan anakku lomba lomba lagi dengan alasan gak penting+ buang waktu + buang uang.. pdhal menurut aku tu penting bgt buat melatiih mental anak biar berani tampil didepan umum melihat anakku yg dlunya cengeng bgt liat orang banyak aja takut.. tp semenjak ikutan lomba jd lebih PD dan berani dan skrg ngrengek terus minta lomba tp aku takut minta ijin ke suami pasti nanti akan cekcok lagi pdhal klo lomba" gitu aku juga brgkat sendiri + pake uang sendiri gak minta suami tp tetep aja pasti gak boleh.. gimana dong bun solusinya ??

4 Các câu trả lời

omongin baik2 aja bun sama suami nya biar dpt ijin lg

5y trước

udah pernah bun tp akhirnya pasti cekcok lagi.. apa memang harus stop ya bun.. tp kasihan anakku bun.. jd serba salah