Kaki Bengkak

Bun, sekarang aku sedang hamil 32w dan sampai sekarang masih aktif kerja kantoran duduk depan laptop. udah seminggu kaki bengkak ga kempes2 padahal udah diangkat tiap malem dan direndem air panas. ada tips and trick kempesinnya kah? apa ini memang wajar kalo ga kempes2? ?

14 Các câu trả lời

Saat kerja usahakan kaki tidak menggantung bun Sering2 lah dibuat jalan2 sebentar Dan selama kontrol kehamilan tensi normal, biasanya medis menyampaikan bahwa kondisi tidak membahayakan, karena meningkatnya hormon progestoran bun Aq juga sempat was2 sebelumnya, tetapi setelah mendengarkan dari dokter seperti itu, Alhamdulillah lega Tetap di jaga ya bund, jangan terlalu capek itu yg penting

Mungkin bunda seperti mama saya dulu waktu hamil bengkak kakinya tiap duduk lama2 diruang kantornya karna kaki ngegantung kan kalo duduk dikursi depan komputer.. Siasatnya jangan kelamaan duduk diatas bun, kalo bisa sejam sekali agak jalan atau duduk kebawah yg penting jangan digantung itu kakinya.. Ya semoga aja saran saya membaik😊

buat jln² pgi bun.. aku jg krja duduk d dpn laptop tp kakiku gk gantung jd ga bengkak... tp otot² selangkang sblh mis v pada kaku dan bergeronjol sakit bgt klo d pijat.. jd d sarankan untk jln² pgi spy ototny jd lemes,,

Jangan sering duduk kaki kegantung bun sama kurangi konsumsi garam. Banyak jalan disela2 kerja. Enak ya bun bisa sambil kerja. Saya hamil anak ke2 ini bener2 butuh bedrest total. Baru mau 13w aja uda masuk rs 1x 😂

Kaki yg d ganjeng yg d bawah lutut bun bukan yg d ujung.. jd yg dibawah lipatan lutut (sebalik lututnya) klo pas telentang.. kata dokterku sih gt. Klo saya praktekin manjur.. dah g bengkak lagi sekarang...

saya juga bengkak memasuki trim 3 bun sekarng saya sudah laharirn tp msh bengkak jg..ktanya si akan kempes sendirinya.

Wajar c bun krn memang bunda msh aktv bkrja...cb ksh minyak kayu putih tiap mau tidur kali aj jidoh

Kebanyakan duduk bun beberapa jam sekali istirahat jalan2 di sekitar area dlm ruangan aja bun

Wajar bun.. Saya juga dulu gitu udah coba segala hal masih aja bengkak

Kurangin konsumsi garam sama perbanyak air putih juga bun