ambeien

Bun sekarang aku mau 34 week.. eh tiba" muncul tonjolan (ambeien).. ku cari informasi sih normal katanya untuk trimester ketiga.. kira" ada yang pernah ngalamin hal yang sama? apakah bisa normal setelah melahirkan?

3 Các câu trả lời

Kakak ipar ku juga gitu, solusinya banyakin makan buah atau sayur yg mengandung banyak serat agar bab lancar jadi ga makin parah ambeiennya Bun. Dan setelah lahiran bisa normal LG koq

Bisa bun, berdayakan diri sama coba buks website bidan kita, sama konsul ke dokter dulu sih

Bs normal bun stlh melahirkan Dont worry too much ya