Bingung

Bun, , Sejak saya dibawa suami ke rumah mam nya saya merasa tdk nyaman saya sdh mengajak suami untuk pindah tapi dia belum mau, , Bagaimana cara menjelaskan ke suami sya bun?

11 Các câu trả lời

Sabar bun, bicarakan baik-baik dgn suami Saya juga tidak tahan lagi rasanya tinggal dengan mertua,, tp saya juga tidak bisa paksa suami karna kasian, suami lagi berusaha cari rumah yang cocok... Sekarang lagi menguatkan hati aja,, insyaallah allah kasih jalan kemudahan untuk saya juga suami

Dikomunikasikan sm suaminy bun, ga nyamanny krn apa. Sy ini ga nyaman ditmpt mertua dan suami kerjany dket sm ibunya akhirny sy LDM. Memang ga bagus sih (dan ga patut dicontoh) tp sy nyaman begini.

mmang gg enk ya tinggal am mrtua bund. sy jg tinggal am mrtua tp smnjak hamil plng krumah ortu. sbaiknnya di omongin baik2 bund

5y trước

Sdh bun, . Malah dulu wktu mau ngajak ke rumah orgtua nya dia bilang mau pakai pembantu tapi smpai skrng tdk ada makai prmbantu jdi mama nya yg jaga anak saya sehingga skrng ortua dia sakit dan akhir nya kaka dia yg jaga anak sya. Sehingga mama sya dulu kecewa dengar sya dan anak sya kerumah mam nya. Pdhl mama sya mau crikan prmbantu dri kmpung bun, , Tapi dia tetap gk mau juga jdi sya sering nangis bun

Saya juga begitu bun , suami juga sudah tau permasalahannya tapi tetep nggak mau pindah . Yg sabar aja bun

Pastikan ada alasan yg logis dan jelas baru d bicarakan sama suami

Dikomunikasikan pelan2 sm suaminya. Kasih penjelasan bun

bicarakan baik2 bun

Ngmg baik" bun

Sya jg tinggal d rmah mertua tp alhamdulillah mlah lebih dimanja dr pd d rumah ibu sendiri,,sejak hamil malah bajuku sm baju suami yg nyuci mertuaku,pekerjaan rumah jg yg pegang mertuaku smua,aku ga boleh ngapa"in,sering di beli'in baju dll jg sering dikadih uang buat main😁

Saya jga gitu, kadang saya nangis g mau tinggal d rmah mertua, sbnrnya suami ngerti tp mau gmna lagi karna baru pindah masa harus pindah lagi kn ga enak kata suami jga.. sya cuma tinggal 7 bln d rmah mertua 😁