Pup banyak banget

Bun, sejak masuk usia 5 bulan anakku pup nya jadi 3/4 hari sekali, full ASI, sebelumnya pup bisa 4-5x sehari, nah udh 4 hari ini dia baru pup, tapi pup nya banyak banget, 1 Pampers penuh, apa itu masih normal ? Atau termasuk gejala sembelit apa gimana yaa Bun? Mohon pencerahannya yg udh pengalaman ?

2 Các câu trả lời

Biasa itu bun anak saya pernah seminggu gag BAB sekarang anak saya sudah 5 bulan

Normal bun. Bayi full asi batas pupnya boleh sampai 12hari tdk pup

5y trước

anakku jg gitu bun kalo 3hr ga pup pasti lgsg buanyak. Tp kalo bunda ttp khawatir takut gejala apa apa lebih baik konsul ke dokter saja