Bun mau tanya

bun seharusnya saya kan skrg 30 w 3 d , tapi waktu kemaren usg sudah 33 w dan bbj sudah 2,2 kg padahal seminggu yang lalu 1,8 itu normal gak ya bun ?? apa karna bbj berlebih ??

2 Các câu trả lời

mnrt aku sebaik nya BBJ jgn terlalu besar bund, perjalanan masih jauh untuk lahiran.. tkt nya nnti pas waktu nya lahiran baby nya besar jd susah hehehe

5y trước

buah"an apa ya bun yang bagus ..

bbj berlebih bun...

5y trước

iyaa bun aku jga mau coba deh , takut kelebihan lagi .. kalau misal nya makan daging gitu bun tapi gak pake nasi gpp ??