lahiran

Bun sedikit cerita ada yang seperti saya ga. Skrg 36weeks ketuban merembes dan akhirnya kata dokter hrs bedrest supaya air yg keluar gatambah bnyak. Hrs nunggu seminggu lg pas usia kandungan 37 weeks tgl 6sept baru bisa dilahirkan pdhl hpl masih lama tgl 26 . Disini bunda ada yg melahirkan pas usia kndungan 37weeks ga?

3 Các câu trả lời

Kalo saya lahiran di minggu ke 36 krna ketuban pecah dini bun. Tapi alhamdulillah anak saya sehat normal dan organ2 nya sidaj matang semua :) bb nya pas lahir 2560 gram bun

Saya 37 bun. Sama karna ketuban merembes. Sisa dikit ketunan sama plasenta nya maturasi.

sy 37+4 tapi Bun