hamil perut rata

bun.. sedih banyak yg bilang hamil tp kayak ngga. usia hmil 5 bulan perut masih aja kempleng / rata ? tp kata bidan bayi sehat ko ada yg sama??

32 Các câu trả lời

aku kliatan buncit ya skrg³ ini bun... 29w baru kliatan gde.. dlu kakak ku mlah ga kliatan sm skali perutnya,, kliatan agak buncit skitar mendekati hpl eh pas lahiran anaknya jg gendut kok 3.1kg perut gde atau gk bukan jaminan bun,asal bbj normal dan sehat itu sdh lbh dr ckup

Saya pun gitu bun.. Kadang sebel sama yg bilang perutnya kecil. Wong badan saya jg kecil otomatis gak bnyk nyimpen lemak di perut. Bersyukur malah nutrisi yg saya makan banyak kesalur sama janin. Yg penting kita dan debay sehat happy aja bun.

kadang kawatir sih banyak pertanyaan bunda2 ttg besar kecil perut d sini. tp alhmdulillah klo baca komen bunda2 juga jd lega karna mmg banyak yg merasakan dan tergantung postur tubuh. alhmdulillah sy 4 bulan juga, perut msh rata tp d jalani sj

3y trước

semoga sehat trus ya bunda dan bayinya..aamiin 🤲

lahhh sama bund saya juga hamil 22 weekend saya tuh msh aja perut kecil. bahkan orang gak pada nyangka saya lagi hamil bund😁.. gpp ya bund yang penting kan janin yang ada di dalam perut bunda sehat-sehat selalu ☺️☺️

Hahaha sama nih. Tapi q kog cuek cuek aja ya, ga peduli di bilang orang apa, cuma mikir yg penting sehat aja bun, coba biasakan diri bun dan rada sedikit bodo amat, kasian baby kalo tyap perkataan orang bunda masukkan hati

selama baby sehat, dan bundanya jg sehat Alhamdulillah .. anggap angin lalu aja komentar" orang lain, lagi jg enak Bun jadi gak PR ngecilin perut, gak PR kulit melebar jd banyak Stretch Mark .. banyak positif nya Bun

Huhu sy juga sama bun , hamil 4 bulan masuk 5 perut masih belom keliatan , buncit perut bagian bawah aja , setiap bulan juga rutin usg spog , alhamdulillah normal semua , tp kepikiran kenapa perut ga keliatan

gk ngaruh sih bun perut besar/kecil blm tentu perut kecil baby nya jg kecil yg pnting baby nya sehat.. temen saya dulu d tmpat kerja pas hamil perutnya kecil tp pas lahiran bb nya 3,8 kg...

aku hamil 26minggu,perut masih rata,tidur masih tengkurap bun banyak yg ngomong anknya kurang gizi,ga sehat dll,tp pas usg kata bidannya bayinya gede cmn emng bawaan perutnya rata

5y trước

bukannya tidur tengkurap ga dibolehin bun 😲

samaaa.... tapi sy periksa ke SpOG, bun.. jd di USG sekalian screening total. sehat semuanya bahkan BBJ nya cukup sesuai dgn patokan di pemantau kehamilan. santuy dehh 😁😁