KURET

Bun sedih Akhirnya calon anku. Harus kuret. Gak bsa.mnum Obt.peluruh karna kta dokter. Bayinya dah kmyan gde 2 blan .mati didalam Bun. Sedih banget bun. Anak Pertama BUn Beson kuretnya

21 Các câu trả lời

Innalilahi sabar ya bun,,saya jg udh ngalamin 2x hamil prtma saat usia kandungan 2 bulan keguguran,ps yg kedua udh lahir tp cm 3 hari d'ambil lg sm alloh swt dan skg alhamdullilah udh di percaya lg sm alloh swt Mdh2an bunda jg sgera di kasih lg ya bu. Amiin amiin allohuma amiin

5y trước

Iya pst bun aq jg gt ngga bsa terima apa lg aq yg udh ada dpan mata sm nglahirin tp di ambil lg sm yg punya,, Iya bun penyemangat di saat s'org wanita kehilangan buah hati adalah suami yg paling utama dan keluarga krna kita sbagai wanita yg ngrasain dr mulai mual muntah,gundal gendol slama 9 bulan ngrasain mules mw lahiran ,sakitnya nglahirin masyaallah pokonya

Saya bulan Januari kemarin kuret UK 12wek,karna ngflek gak langsung di bawa ke dokter,ngflek seminggu ,besokny mau ke dokter eh malem nya pendarahan,keluar gumpalan darah, Alhamdulillah skrng udah isi lgi 15week1d.

Aku jg kmrn habis kuret mba Qaddarallaah bayi ga berkembang Fisik ini sakit memang Tp lbh sakit bathinki sepertinya Sama masuk usia 8w 3d Harusnya sudah 11w 5d Qaddarallaah wa masya'a fa'ala

5y trước

Ya Mbk. Sakit bngt ya Mbk dikuret

Kemarin sy jg kuret pas januari UK 12 wk, tp usg masih 8 wk dan sdh tdk ad denyut jntung, alhamdulillah skrg hamil UK 18 wk😇 semoga bunda segera dpt penggantinya juga🙏

Sy pas 2 bulan jg kuret bund, krn janin ga berkembang, detaknya berhenti. Tp Alhamdulillah selang 5 ukan sy hamil lg. Skrg jd dijaga bgt kehamilannya.

Sabar2 yah... semoga bertahan dengan positif... Saya keguguran bbrp kali, saran saya... Fokus di pemulihan rahim yah... Semoga cepat dapat momongan lagi

5y trước

Amin bunda

Sabar ya bun, aku dulu sempet syok banget sampe nangis kejer ditunggu 2 tahun malah berakhir kuret jg. Semoga segera dapat gantinya.

4y trước

bun jgn up lg ini postingan udh 1th yg lalu

Sabar bunda saya jg pernah kuret, ttap do'a, ikhtiar dan usaha smoga lekas dititipkan mmongan kmbali aamiin

Sayaa bulan 12 kmren kuret bun Alhamdulillah sekarang hamil lagi Ne jalan 6bln bun. Semangat ya bun..

5y trước

Kalau di kampung saya sih nama ny obat Wie. Obat buat org hamil biar gak ada bisa ny gtu. Saya gak tau jelas ny apa Yg penting dmnum aja. Hehehehe

Amin bunda Tp ni mti dlm kndungb bun Pnyebabbt ph jga blom fham Semiga dpt gntinya dan ada hikmahnya