perlengkapan bayi

Bun sebenernya sleepsuit di butuhkan banget gak ya. pilih sleepsuit atau setelan baju panjang celana panjang. lihat di shoope sleepsuit ya lucu-lucu

16 Các câu trả lời

Aku dulu anak pertama dikadoin sleepswet 3 pcs yg kakinya nutupin bun, dipke klo hujan aja sisanya setelan2 panjang ... Malah jarang bgt kepakai bun klo aku bilang, ujung2nya gak muat dikaki akhirnya dibolongin dan jadinya jelek wkwkwkwk

kalo saya pilih setelan, krn rencananya ga langsung dipakein diapers. kalo pake sleepsuit nnti sekali dia pipis udah ganti semua"nya. kalo setelan kan bisa aja bajunya ga kena ompol, jd ga harus ganti semua.

Kalau aku sih enak pake setelan aja bund. Jadi misal ngompol cuman ganti celananya aja hehehe karna rencananya nanti kalau dedek udah lahir ga aku pakein pampers. Aku pakein pampers kalau pas mau pergi aja.

Gak butuh banget sih bun, mending setelan panjang makenya gak ribet trus kalo kena ompol tinggal gamti celananya aja . Tp buat punya2 aja gpp aku juga beli 2 doang, karna emang lucu2 gak tahan mau beli😂

Aku gabeli sama sekali, karna aku tinggal di jakarta yang panas meskipun sedang hujan. Dan aku belom punya AC. Daripada anakku kepanasan, jadi aku lebih milih banyakin baju kutung

Sleepsuit it bsa dpki d cuaca dngin bun,, n ank pki pampers,, krna klu d udra pnas y ank tmbh gerah n klu kna pup atau ppis nya y dgnti smua,,

Bundany malem pake pampers ga 😁 Kalo pake, ambil sleepsuit aj.. Tp yg 3M.. Tp kl bunda ga pake pampers, setelan baju panjang bun..

Kalo pakai popol sekali pakai siy gpp pakai sleepsuit, gak sering2 ganti baju. Tp kalo pakai popoknkain, sekalinya pipis, ganti semua*

Tergantung kebutuhan aja klo itu, klo mau beli mh beli aja bun . Barangkali klo pas bayinya nnti d periksa bisa pakein sleepsuit.

5y trước

Iya aku beli bund .. cuma 2pcs panjang sama pendek buat kalo imunisasi ..

Menurutku untuk new born blm. Jd ak skrg gk beli itu bun. Kbnyakan setelan. Mngkin kl udh 3 bln baru deh.