Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Các câu trả lời

Sama bunda.. kakak suami saya kembar.. saya jga pengen punya anak kembar.. sekarang lagi hamil 4 bulan.. anak kedua.. mau USG tanggal 28 nnti.. mohon doa na semoga kembar yah bunda..

Kalau ada turunan kemungkinan jd lebih besar, kalau gak ada ya sedikit susah. Program bayi kembar aja di dokter bun kalau memang bener2 pengen anak kembar, tp ya itu... Pasti mahal

Aku juga pngen bgt punya bayi kembar .. Tpi syukuri aja bun.. Kembar atau tunggal ,apapun tu ttap tu adlah anugerah dan harus d jaga,d sayangi sepenuh hati

Dulu pengen. Semenjak abis lahiran anak 1 ngerasain repotnya begadang gimana lg rewel gimana gjd kepengen😂😂 tp klo ada yg bantuin mah si pengen juga😂

Lebih potensi yg punya keturunan kembar,, qodarullah juga yg gada keturunan kembar bisa jadi kembar,, tapi kalau mau kembar bayi tabung biasanya bisa bunn

Sebagian besar dr keturunan bun. Kdang ada yg gada kturunan bisa dpet kembar tp cuma sepersekian persen aja kemungkinannya lebih kecil dr yg ada keturunan

Sya juka pgnnya gitu bun dlu. Tp skarang dikasih hamil aja udah alhamdulillah sudah bersyukur. Krena masih banyak bunda2 yg belum diberi kepercayaan

Mungkin bisa ikut program bunda kan ada tuh biasa nya. Tp kalo masih gak bisa bunda tinggal hamil tunji aja maksud nya satu taun 1 jd kayak kembar kan 😄

Saya bun,, kget bgt Sana suami pas dokter bilang sy hamil bayi kembar. D tanyak2 keluarga semua gk ad yg kembar bun. Alhamdulillah rejeki

3y trước

sama bun ak usg awal kata dokternya ada 2 kantung, disitu sya dan suami syok krna gak ada kturunan kembar.. usg kmrin masih 5w6d bun.. doain bln depan udh bisa lihat janin nya ya bun..

Turunan gk harus dkt bun kadang dr buyut bisa nurun.. Tp klo mau skrng bisa diprogram bun mau hamil kembar brp bisa.. asal siap dana aj bun.. 😊😊