Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Các câu trả lời

Kita kan berasal dari keturunan nabi adam, dimana beliau memiliki putra dan putri kembar. So, tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah.

Saya dan suami tidak ada keturunan kembar, tapi alhamdulillah sedang mengandung kembar sekarang, semoga di kasih bayi kembar juga yaa bunda

Aku pun masih belom tau alasan kenapa bayi kembar harus dari turunan. Yg ku yakini cuma kalo Allah berkehendak ya kun fayakun bun.. 😁

aku hamil kembar keturunan nenek dr ayah.. nenek punya anak kembar cewe cowo (pade bude ku) cuma yg cwe meninggal usia 4buln jdi tinggal yg pade..

3y trước

semoga saya jg nurun dr nenek ibu

Ibu saya gada gen kembar.. alhamdulillah punya bayi kembar yakni saya dan kembaran saya..hehe.. mnrt saya itu mah sesuai rejeki dri Allah

Saya dan suami kembar, tp anak saya gakembar bun, tp kakanya suami punya anak kembar. Bismillah aja bun semoga punya dede bayi kembar😊

Ibu saya kembar,,saya pikir saya berpeluang besar hamil kembar,tp hamil ini belum,mudah2an anak berikutnya kembar😁

Aku lagi hamil kembar. katanya keturunan dari pihak suami pamannya yg kembar. Tapi semua sudah kehendak Allah SWT.

baby saya twins, anak pertama,gada keturunan. ketahuan kembar malah pas usg 6 bln. padahal rutin tiap bln usg😂

Semoga Allah kabulkan doanya nggeh bund, hhe..sya cuma mimpi kmaren²nya bund melahirkan anak kembar😁