mitos beli perlengkapan bayi

bun sebenarnya usia kandungan 25 minggu udah boleh beli perlengkapan bayi belum ya?

39 Các câu trả lời

Sbenarnya boleh bund, tapi aku rencananya mau 7 bulan lebih aja belanja nya. Padahal sekarang ga sabar pengen belanja sama alat2 mandinyaa 😂 Dan kalo mau beli warnanya yang netral2 aja misal hijau muda, biru, orange sama kuning, kita kan gak tau jk nya apa. Bisa saja hasil usg beda bun.

Aku dr UK 26 week bun.. sekitar itu. Dah masuk 7 bulan jg. Tp klo mau beli, beli dah bun.. saya aja yg udah nyicil sebulan msih aja banyak yg kurang.. klo suruh keliling cari barang gampang capek.. itupun bbrp aku beli online.. semakin kesana semakin ribet.

Iy bun,, klo gk d siapin dr sblmnya malah kasian nnti ibu sma suami yg harus ribet beli perlengkapan bayi nya. Mana msih ngurusin bunda n bayi ya. Tapi tu sihh tergantung keyakinan masing2 😓

kmrn msh 19/20weeks udh nyicil beli bbrp mmpung ada pameran ga kuat ga beli 😆😆 mayan buat nyicil2 biar ga kaget pas bayar wkwk udh tau jenis kelamin jg jadi bismillah aja sih bund

Aku udh 7 bulan lewat blm beli 😁😁 Krna kata org dulu pamali kalo blm 7 bulanan beli perlengkapan bayi (Sbnernya udh ga sabar sii pengen beli) hahha

boleh kok bun...kan demi si dede jga.. ( demi dede atau ibunya?? wkwwk.. soalnya suka gemess liat perlengkapan bayi .. uppss. itu saya.. wkwkkw )

terimakasih atas tanggapan bunda semuaaa🖤, nyicil nyicil boleh kan ya soalnya saya dah gemes, gatel pengen cepet cepet beli hahahaa

Boleh... Aku ank pertma dr 5blan udah bli alhamdulillah ank ku sehat... Skrng hamil kdua juga udah mulai mmpersiapkan lagi...

kata org sih nunggu 7 bulan dulu, tp saya orgnya mageran bun, jadi pas 8-9 bulan baru ngelengkapin semua hehe

InsyaAllah yakin ga apa2 aja bund. Saya juga udh hamil 23 minggu udh mulai nyicil beli brng2 buat baby😊