minum kopi

bun sebenarnya minum kopi bagi ibu hamil boleh gak sih, apa bahaya buat janinya yaa .. soalnya suka ingin minum kopi tapi masih takut .

28 Các câu trả lời

saya dulu sebelum hamil penggemar kopi. tiap hari ngopi pasti. dan itu pasti kopi item gitu. tapi semenjak hamil bener bener stop. ya sesekali pernah sih. bahkan ini udah uk 37w kemarin sempet ngopi setelah berapa bulan engga karna udah ngga tahan

sebaiknya jangan banyak minum kopi bun. Kafein gak bagus buat janin. Klo minum kopi selagi hamil bisa meningkatkan resiko penyakit leukimia pada bayi. coba baca artikelnya ada kok bun..

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandugan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

Bole bun tapi gak bole berlebihan ckup 1 cangkir saja perhari karna cafeinnya bs memicu detak jantung bayi lebih cepat dan itu gak baik.

kalau saya gak minum kopi selama hamil karena kopi mengandung kafein gak baik buat pertumbuhan baby di dalam perut

saya juga minum kopi wlw pun udah hamil tua yg penting kata bidan jgn berlebihan ada takaran nya bun

Sya suka kopi, tapi bukan kopi hitam hehe Dan minum pun cuman 1 cangkir sehari, itu juga bisa 3 hari sekali

Saya baca di artikel katanya detak jantung bayi malah makin keras dan cepat.. makanya gk boleh sering

Bisa dibaca di artikel berikut ya bunda: https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-minum-kopi/