baby oil

Bun sebenarnya apa sih kegunaan baby oil?? Ada yang bilang sebelum mandi diolesin dlu pake baby oil . Apakah benar ?

42 Các câu trả lời

Kalo saya selain tuk pijat saya ksih ke air mandi nya bun jdi lmbab kulit nya.. Apalagi pas bayi kan kulit bayi bnyak yg terkelupas gtu jdi kalo di kasih baby oil ke air nya jdi nya kulit nya gak kering trus lebih cpat trkelupas nya

Biar ga kering bund badanya Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

- di campur ke air mandi biar kulit ngk kering - untuk pijat tiap habis mandi - bersihin area2 yg gampang kotor pake cotton bud (kyk daun telinga, lipatan2 yg sulit kejangau

Kalau saya baby oil dicampurkan dengan air hangat untuk mandi si baby, kl kata bidannya yg sempat bantu ajarin mandiin baby si untuk melembabkan kulit Bun

4y trước

maaf bun mau tanya. ga takut kena kemata yaa bun? atau airnya kecipratan kemata kita ga engeh. apa matanya gapapa?

Buat bersihin telinga (luar nya aja) Bun . Trs bisa buat di olesin di lipatan tubuh si baby . Mis di leher , paha , tgn .

Klo g pake bun abis mandi tak olesin telon aja. Baby oil cuma tak buat pijit bayi itupun klo g ada minyak zaitun.

Banyak gunanya bun, bisa buat pijat, bersihin kotoran d kulit bayi, mencegah n ngobati ruam, dll

Ya kalo di petunjuk nya memang sebelum mandi digunakannya sambil dipijit2 lembut ke si kecil.

Baby oilku gak kepake malah, lebih cocok pake minyak kletik/ vco kalo gak salah namanya hehe

Kalo saya cuma buat pijat aja ... Habis mandi pakai baby cream sama minyak telon