kenaikan berat badan

Bun..sebelum hamil bb sy 51kg trs sempet naik jadi 52,5kg diawal" hamil trs ahirTM1 malah turun jadi 50kg ..sekarang udah masuk 24week bb cuma 54kg ...kira" idealnya naik brp kg ya tiap bulan ..

3 Các câu trả lời

Ga apa2 bun, kmrn juga saya sebelum hamil 48kg trus pas 9bulan 53kg, tp bayiku lahir sehat bun beratnya 3,25kg jd tambahan berat badannya ke dede bayi semua, yg penting d usg bun biar tahu bb bayinya...

aku selama hamil cuman naik 7kg-an mom dari bb awal, TM 1 tiap bulan turun terus abis itu baru naek hehehe yg penting janinnya berkembang terus bbjnya sesuai umur mom..

4y trước

saya juga gitu. tapi selagi dokter bilang aman y udh santai aja.

Ideal perbulan 2kg bun kata bidan aq