.

Bun sebelum hamil aku sama orang enjoy aja kalo ketemu juga suka ngobrol aja biasa saling sapa, tapi kenapa sekarang" ko aku suka minder ya ketemu orang, kaya males negor ujungnya jadi pura" ga liat trus kalo liat suami ngobrol sama temennya aku gasuka banget kaya kesel aja gitu suami ngobrol" sama temennya, aku jadi ngerasa kesepian skrang dirumah terus kaya takut ketemu orang, awal kehamilan masih brjalan biasa aja skrang aku hamil usia 30 minggu malah mood nya gajelas gini. Apa itu bawaan sidede bun? sharing dong

2 Các câu trả lời

Kalo ak malah bawaanya jadi kalem bund, g bnyk bicara, bercanda sma tmn" jg mls, keluar klo g penting" bgt, hbs itu main drmh aj sma anak pertama, sampe skrng usia khmilanku 3bln, semoga cpt berlalu y bund aamiin

iy bund smkin besar prt biasanya merasa krg PD hd bawaannya sbel muluu aplgi klu lht cewek.cntik 😂