mencukur

Bun sebaiknya usia brp week wkt yg pas untuk mencukur sebelum melahirkan?

12 Các câu trả lời

Numpang nanya disini ya, itu di cukur habis atau cuma di gunting di pendekin aja ya bun? kalo di cukur habis suka gatel pas tumbuh nya 😭

6y trước

tak kira di pendekin aja 😕

Emang harus ya? Gimana gitu nyukurnya, orang skrg saya hamil 26w aja kmrn mau nyukur, tp ga kliatan gr2 ketutupan perut 😂

6y trước

dr artikel yg sy bc ci gt bun coz bnyk manfaat bun smp setelah lahiran

saya dulu lahiran anak pertama malah gk cukur bun. mau dicukur jg gmn nyukurnya???? gk kelihatan eee..... 🤣🤣

share dong bun,mau nanya emang kalo mau lahiran harus ya dicukur rambut itunya?

wajib dicukur ya bun ? numpang nanya ya soalnya belum tau apa* kehamilan pertama hihi

6y trước

dr artikel yg sy bc gt bun biar ga da sisa darah d area rambut

Kalau pengalaman saya sih sebelum lahiran bund, itupun dicukur sama suster

6y trước

ok bun

pengalaman lahiran anak pertama , dicukur sama suster pas mau lahiran

pengalamanku pas mau lahiran dibersihin lg ma susternya bun..

harus ya bun saya juga pertama kali ini udah 36 week

6y trước

ky'y ttp hrs konsultasi dl deh bun ma dokter

Kalo sdh dekat2 lahir minta suami aja yg cukurkan Bun 😁