bedong bayi

Bun sebaiknya bedong bayi brp lama ya?

18 Các câu trả lời

Maaf bund... Sy mendapat banyak informasi dr dokter spesialis anak, bahkan dr hasil penelitian medis yg terpercaya, bahwa membedong bayi sangat tdk disarankan, apalagi jika bayi di bedong dg rapat... Bahkan d RS sj, bayi di bedong dg sangat longgar... Silahkan bunda browsing2 k situs2 ilmu kedokteran, banyak yg mengatakan membedong bayi sebaiknya jgn di lakukan untuk mencegah tulang kaki anak berbentuk O ato X...

5y trước

Iya Bun...saya jarang sekali membedong anak kecuali kalau cuaca dingin baru saya bedong

anakq pas d rs aj d bedong itupun cmn klo abis d mndikn sma perawat,,, soalnya klo d bedong anaknya langsung angkat" kaki

Bayi saya dibedong pas di rs aja bun..soalnya pas dirumah tak bedong dia nggak nyaman pas dibuka bedongnya malah anteng

Udah dilarang dibedong bun.. Kalo mw dibedong dilonggarin aj.. Itu kata dokter pas saya lahiran bun

Kalau anakku sih dulu di bedongnya cuma kalau habis mandi sama mau tidur aja biar anget.

Tdk terlalu disarankan, tp klo terpaksa jgn ketat" dan kurang dr 1 bln

Baby ku cuma 1 Minggu bun, itu juga cuma pas abis mandi pagi doang

anakku dulu cuma 4 hari dibedongnya, itu juga udah ga betah bgt

1bulan doang saya bun. Setelah itu jarang2 sesuka hati aja.

Anakku juga jarang saya bedong bunda2....