Tanya

Bun,,,, sbnrnya ngaruh gk sih kalo gak minum susu hamil,, soalnya kalo minum susu hamil pasti muntah...

22 Các câu trả lời

Cuma buat tambahan nutrisi si dedek bund Yg terpenting makanan hrus yg mangndung nutrisi yg seimbang,, vitamin yg dokter kasiih di minum insyaallah smua bakalan baik" aja tanpa harus minum susu hamil

Ga pap kl ga suka Yg ontg cukup vit dan kalsium bunda slma hamilasam folat jg Knpa susu Krna susu kan udh lgkp dan praktis gtu sih sbnrnya alasan knpa dianjurkan mnum susu