Batuk

Bun sbnernya kalo kita batuk berdahak itu bahaya gak sih ke janin kita? Soal nya kalo batuk perut ku sakit serasa ketarik gitu, aku batuk udah 6 hari obat dari dokter belum ada yg manjur.. Usia kandungan ku 25wk

1 Trả lời

Aku batuk ngak berani makan obat berkimia sintesis dari dokter kak. Kalau aku kak iris bawang merah kasih minyak kayu putih bebrapa tetes terus oles dada depan dan dada belakang. Tiap pagi jika panas berjemur sambil oles minyak tadi. Nah mandi ya mandi air hangat ya kak biar dahak ya encer. Ini berlaku juga buat anak bayi. Semoga cepat sembuh ya kak