penasaran

Bun sbnarnya usia kandungan 4 bulan itu brp week ya??16/17 week

5 Các câu trả lời

17 week bun kalo 4 bulan,, kan sebulan itu 4week lebih sekian hari, bisa 30hr/31hr, kalo 4bulan 16week kita ngitung sebulan 28 hr doang dong..

5y trước

Saya sih ngitung bulanannya tiap tanggal hpht, hpht saya 2febuari, berarti 2mart (1bl), 2april (2bl), 2mei (3bl), 2juni (4bl) dst.... Gitu sih lebih enak, sekarang saya sdg hamil 16week 4hr belum genap 4bln.

16 w bund, 1 bulan ada 4 minggu, jadi 4 bulan di kasih 4 minggu total 16 minggu

Yg benar yg mana bun? Syaa jdi bingung

5y trước

yg bner bunda noveas.sya dlu hpht 16sept lahiran 15juni 9bln pas ngitung ganti bln nya tiap tgl hpht ajh

17w1d bun