Ngeflek lagi.

Bun sblmnya sy udh pernah ngeflek 3hr n d usg alhamdulillah debayny msh bagus n sht, nah skarang malah ngeflek lg... Ad gk yg samaan sprti sy bun?

3 Các câu trả lời

Sama bun sy jg gitu.. minggu lalu ngflek hampir seminggu lebih.. cek ke dokter Alhamdulillah sehat semua, d ksih penguat dan bedrest.. fleknya smpt berhenti smpe 4hr yg lalu . Tp hr ini tb2 ngflek lagi.. 😢 ak pengalaman keguguran 2x sllu awalnya ngflek gini.. jd parno bgt 😭 semoga sehat sll y bund..

cb dcek lg bund sy dl flek usg,teuz dkasi utrogestan teuz g flek tp cm brhnt 2hr,hbs itu flek lg,sy cek lg,teuz suruh opname

5y trước

udh 9bln bund😊apa g dkt dg rumah ortu bund?jd biar ada yg momong si kecil dl

Emang usia kandungan bunda udah berapa minggu ?

5y trước

Kalo masih ngeflek terus mending segera periksain bun. Kandungan bunda lemah mungkin jadi begitu. Usahain jangan terlalu cape bun. Bedrest aja bun udah jangan ngapa2in takutnya dedenya kenapa2. Kalo aku pernahnya keluar darah kaya orang mens tapi pas uk 35minggu itu pun. Tapi alhamdulillah si ga kenapa2 efek kecapean aja